Foto: @Abemvs_incena |
INGREDIENTES:
- pepinos
- queso feta
- pimienta
- menta
- miel
- garum
- vinagre
- asafétida
PREPARACIÓN:
- escaldar unos minutos los pepinos y cortarlos en dados
- cortar en dados el queso feta
- confeccionar una vinagreta con pimienta, menta (o poleo), miel, unas gotitas de garum, vinagre y un poco de asafétida (se puede sustituir por cebolla y ajo en polvo).
El resultado es una ensalada diferente, muy refrescante y muy buena. Ideal para la gustatio de un convivium, pues entre los aperitivos de los banquetes se solían servir platos de verduras y ensaladas.
prosit!
- pepinos
- queso feta
- pimienta
- menta
- miel
- garum
- vinagre
- asafétida
PREPARACIÓN:
- escaldar unos minutos los pepinos y cortarlos en dados
- cortar en dados el queso feta
- confeccionar una vinagreta con pimienta, menta (o poleo), miel, unas gotitas de garum, vinagre y un poco de asafétida (se puede sustituir por cebolla y ajo en polvo).
El resultado es una ensalada diferente, muy refrescante y muy buena. Ideal para la gustatio de un convivium, pues entre los aperitivos de los banquetes se solían servir platos de verduras y ensaladas.
prosit!