Una receta hecha con altramuces remojados: ensalada de lupini e hinojo. Se trata de un plato de inspiración romana, barato, sencillo y sin necesidad de fuego.
PREPARACIÓN:
- Pelar los altramuces y partirlos por la mitad.
- Cortar el hinojo (es opcional escaldarlo unos minutos).
- Mezclar ambas cosas en una ensaladera y añadir unas alcaparras.
- Preparar una vinagreta con garum, aceite, vinagre, cebollino y orégano seco. Finalmente, rociar con pimienta.
Sorprendente y bueno.
Prosit!
ENSALADA DE LUPINI E HINOJO
ensalada de altramuces e hinojo foto@Abemvs_incena |
- Pelar los altramuces y partirlos por la mitad.
- Cortar el hinojo (es opcional escaldarlo unos minutos).
- Mezclar ambas cosas en una ensaladera y añadir unas alcaparras.
- Preparar una vinagreta con garum, aceite, vinagre, cebollino y orégano seco. Finalmente, rociar con pimienta.
Sorprendente y bueno.
Prosit!